

FRITTURE

Alette di Pollo
Alette di Pollo servite con salsa Hambu
Anelli di Cipolla
Anelli di Cipolla interi con delicata Panatura alla Birra
Cuoppo
Arancini al sugo, Frittatina di Spaghetti, Crocchè di Patate, Polpette di Melanzane, Frittelle ai Formaggi e Alghe
Ipotenusa Vegana
Triangolini 100% Vegani a base di Verdure e Soia, panati e fritti
Fritto Mix
Prova un misto dei nostri fritti in una volta sola
Nuggets
Gustosi petti di Pollo panati e serviti con Maionese
Patate dolci
Stick di Patate Dolci
Patatine Hambù
Patatine Fritte
Peperita
Peperoni piccanti panati con ripieno di crema al Formaggio
Stick di Mozzarella
Stick di Mozzarella con panatura alla Birra
Tris Supplì Romani
Supplì con ripieno di: Cacio e Pepe, Carbonara e Amatriciana

GNOCCO FRITTO & SALUMI
Gnocco Fritto
Tagliere di Gnocco Fritto con Salumi Nostrani di Marco d’Oggiono
€15.00
Crostini di Luganega
Salsiccia Monzese servita su Crostini Caldi di Pane al Mais
€12.00
Frisellone Celtico
Frisella, Carpaccio Celtico di Chianina, Stracciatella, Pesto di Rucola e Mandorle, Pomodorini Confit
€8.00
Salumi e Formaggi
Tagliere con Salumi Nostrani di Marco d’Oggiono e Selezione di Formaggi di Stagione
€13.00
CARNI 100% ITALIANE

Tagliata di Fassona
250g di Fassona Piemontese Coalvi 100% Italiana. Servita con Patatine fritte o Insalatina

Crudo e Bufala
Prosciutto Crudo di Marco d’Oggiono, Bufala Campana DOP, Songino e Pomodorini Ciliegini

Tagliata di pollo campese
Pollo Campese 100% italiano allevato a terra senza antibiotici. Grigliato al momento con spezie di Ccumino, Coriandolo leggermente piccante. Servito su letto di Insalata iceberg, crudité di Carote, Pomodorini e salsa allo Yogurt con Erba Cipollina

Roast Beef
Roast Beef di Manzo Marco d’Oggiono condito con Citronette al profumo di Rosmarino

Carpaccio celtico di Chianina IGP
Carpaccio di Vitellone di razza Chianina di Marco d’Oggiono. Il Sapore Dolce e Vellutato è reso ancora più intrigante dalla Concia sapiente, da un sospetto di affumicatura e di Erbe di bosco

Bresaola di Chianina IGP
Bresaola di Chianina di Marco d’Oggiorno. Servita con Rucola e Scaglie di Parmigiano Reggiano DOP

Cotoletta di Pollo
Cotoletta di Pollo, servita con Patatine fritte

Tartare
Tartare di Fassona Piemontese Coalvi 100% italiana preparata al momento con: Cetrioli sott’aceto, Capperi, Sale, Olio, Pepe, Salsa Worcester. Servita con crema di Melanzane affumicate, Stracciatella pugliese e guarnizione di Lattuga, Pomodoro e Acciuga
€16,50
LE FRESCHE INSALATE

Il tempo delle mele
Insalata Misticanza, petto di Pollo Campese al forno e Maionese alla Birra grigliato, Mela al limone e Mandorle tostate

Ceci e Gamberi
Insalata Misticanza, code di Gambero scottate alla piastra, Ceci al Rosmarino, Pomodorini ciliegini e Stracciatella pugliese

Totò
Insalata Songino, Tonno all’olio EVO 100% italiano, Mais, Pomodorini e ciliegine di Mozzarella

Caprese
250gr Mozzarella di Bufala Campana DOP, fette di Pomodoro e Basilico fresco

PRENOTA IL TUO TAVOLO
Lasciati conquistare dal gusto unico dei nostri Hamburger Gourmet di Carne e di Verdure!
Chiama oraPIATTI VEGANI

Tagliata di pollo vegana
Pollo 100% Vegano, grigliato con spezie di cumino, coriandolo leggermente piccante. Servito con Insalata iceberg, crudité di Carote, Pomodorini e Maionese vegana alla Menta

Ipotenusa Vegana
Triangolini 100% Vegani a base di Verdure e Soia, panati e fritti

Vegetale
Pane Semolino, Hamburger di verdure, spaghetti di Zucchine saltati, Mandorle tostate, Radicchio e Maionese vegana alla Menta

Insalata Vegana
Insalata Misticanza, tagliata di Pollo vegana, Pomodorini ciliegini, Carote e Zucchine grigliate
