FRITTURE
Alette di Pollo
Alette di Pollo servite con salsa Hambu
Anelli di Cipolla
Anelli di Cipolla interi con delicata Panatura alla Birra
Cuoppo
Arancini al sugo, Frittatina di Spaghetti, Crocchè di Patate, Polpette di Melanzane, Frittelle ai Formaggi e Alghe
Ipotenusa Vegana
Triangolini 100% Vegani a base di Verdure e Soia, panati e fritti
Fritto Mix
Prova un misto dei nostri fritti in una volta sola
Nuggets
Gustosi petti di Pollo panati e serviti con Maionese
Patate dolci
Stick di Patate Dolci
Patatine Hambù
Patatine Fritte
Peperita
Peperoni piccanti panati con ripieno di crema al Formaggio
Stick di Mozzarella
Stick di Mozzarella con panatura alla Birra
Tris Supplì Romani
Supplì con ripieno di: Cacio e Pepe, Carbonara e Amatriciana
GNOCCO FRITTO & SALUMI
Gnocco Fritto
Tagliere di Gnocco Fritto con Salumi Nostrani di Marco d’Oggiono
€15.00
Crostini di Luganega
Salsiccia Monzese servita su Crostini Caldi di Pane al Mais
€12.00
Frisellone Celtico
Frisella, Carpaccio Celtico di Chianina, Stracciatella, Pesto di Rucola e Mandorle, Pomodorini Confit
€8.00
Salumi e Formaggi
Tagliere con Salumi Nostrani di Marco d’Oggiono e Selezione di Formaggi di Stagione
€13.00
CARNI 100% ITALIANE
Tagliata di Fassona
250g di Fassona Piemontese Coalvi 100% Italiana. Servita con Patatine fritte o Insalatina
Tagliata con gorgonzola
250g di Fassona Piemontese Coalvi 100% Italiana, crema di Zola fuso, Radicchio grigliato e Pomodorini Confit. Servita con Patatine Fritte o Insalatina
Tagliata di pollo campese
Pollo Campese 100% italiano allevato a terra senza antibiotici. Grigliato al momento con spezie di Ccumino, Coriandolo leggermente piccante. Servito su letto di Insalata iceberg, crudité di Carote, Pomodorini e salsa allo Yogurt con Erba Cipollina
Cotoletta di Pollo
Cotoletta di Pollo, servita con Patatine fritte
Carpaccio celtico di Chianina IGP
Carpaccio di Vitellone di razza Chianina di Marco d’Oggiono. Il Sapore Dolce e Vellutato è reso ancora più intrigante dalla Concia sapiente, da un sospetto di affumicatura e di Erbe di bosco
Bresaola di Chianina IGP
Bresaola di Chianina di Marco d’Oggiorno. Servita con Rucola e Scaglie di Parmigiano Reggiano DOP
Tartare
Tartare di Fassona Piemontese Coalvi 100% italiana preparata al momento con: Cetrioli sott’aceto, Capperi, Sale, Olio, Pepe, Salsa Worcester. Servita con crema di Melanzane affumicate, Stracciatella pugliese e guarnizione di Lattuga, Pomodoro e Acciuga
€16,50
LE FRESCHE INSALATE
Insalata Hambù
Insalata Songino, Prosciutto Crudo di Marco d’Oggiono, Mais, Pomodorini Datterini, Olive Taggiasche e Stracciatella Pugliese
Insalata Ceci e Gamberi
Insalata Misticanza, code di Gambero scottate alla piastra, Ceci al Rosmarino, Pomodorini ciliegini e Stracciatella pugliese
Insalata Campese
Insalata Misticanza, Petto di Pollo Campese grigliato, Crostini di Pane, Pomodorini Ciliegini, Ciliegine di Mozzarella e Salsa yogurt
Insalata Tonnarella
Insalata Songino, Tonno all’Olio EVO 100% Italiano, Mais, Olive Taggiasche, Ciliegine di Mozzarella e Semi di Chia
PRENOTA IL TUO TAVOLO
Lasciati conquistare dal gusto unico dei nostri Hamburger Gourmet di Carne e di Verdure!
Chiama oraPIATTI VEGANI
Tagliata di pollo vegana
Pollo 100% Vegano, grigliato con spezie di cumino, coriandolo leggermente piccante. Servito con Insalata iceberg, crudité di Carote, Pomodorini e Maionese vegana alla Menta
Ipotenusa Vegana
Triangolini 100% Vegani a base di Verdure e Soia, panati e fritti
Vegetale
Pane Semolino, Hamburger di verdure, spaghetti di Zucchine saltati, Mandorle tostate, Radicchio e Maionese vegana alla Menta
Insalata Vegana
Insalata Misticanza, tagliata di Pollo vegana, Pomodorini ciliegini, Carote e Zucchine grigliate