PINSA ROMANA

MENO CALORICA E PIU LEGGERA  DELLA PIZZA

PINSA ROMANA

BUONA & LEGGERA

LO SAPEVI CHE…

La Pinsa è l’antenata della pizza e deve il suo nome al termine latino “pinsere”, ossia “macinare”. Risalente ai tempi dell’Antica Roma, veniva preparata dai contadini attraverso la macinazione di cereali a cui si aggiungeva acqua e sale

Per la diversa idratazione dell’impasto, la Pinsa è molto più digeribile della pizza

Frumento, Soia e Riso sono gli ingredienti alla base dell’impasto attuale, pertanto l’impasto contiene meno carboidrati e grassi

Pinsa-Romana

QUALE PREFERISCI?

Cotto
Pomodoro, Mozzarella DOP e Prosciutto Cotto
€9.50

Clo
Pomodoro, Spianata Piccante, Zola, Mozzarella DOP e Songino
€12.00

Chianina
Pomodoro, Mozzarella DOP e Bresaola di Chianina IGP
€12.00

Crudo & Bufala
Pomodoro, Bufala Campana DOP e Prosciutto Crudo di Marco d’Oggiono
€12.00

Diavola
Pomodoro, Spianata Piccante e Mozzarella DOP
€12.00

Margherita
Pomodoro, Mozzarella DOP e Basilico Fresco
€8.00

Salsiccia e Friarielli
Salsiccia e Friarielli spadellati
€12.00

Napoli
Pomodoro, Mozzarella DOP, Filetti di Acciughe e Origano
€9.00

Vegetariana
Pomodoro, Mozzarella DOP, Pomodorini, Zucchine e Melanzane Grigliate
€9.50