PINSA ROMANA

LA PINSA ROMANA È MENO CALORICA E PIÙ LEGGERA  DELLA PIZZA

LO SAPEVI CHE…

La Pinsa è l’antenata della pizza e deve il suo nome al termine latino “pinsere“, ossia “macinare“. Risalente ai tempi dell’Antica Roma, veniva preparata dai contadini attraverso la macinazione di cereali a cui si aggiungeva acqua e sale. Per la diversa idratazione dell’impasto, la Pinsa è molto più digeribile della pizza. 

Frumento, Soia e Riso sono gli ingredienti alla base dell’impasto attuale, pertanto l’impasto contiene meno carboidrati e grassi

Pinsa-Romana

QUALE PREFERISCI?

Pinsa Chianina

Pomodoro, Mozzarella DOP e Bresaola di Chianina IGP
€12.00

Pinsa Clo

Pomodoro, Mozzarella DOP, Spianata piccante, Gorgonzola e Songino
€12.00

Pinsa Cotto

Pomodoro, Mozzarella DOP e Prosciutto Cotto
€9.50

Pinsa Crudo e Bufala

Pomodoro, Bufala Campana DOP e Prosciutto Crudo di Marco d’Oggiono
€12.00

Pinsa Diavola

Pomodoro, Spianata piccante e Mozzarella DOP
€9.50

Pinsa Margherita

Pomodoro, Mozzarella DOP e Basilico
€8.00

Pinsa Napoli

Pomodoro, Mozzarella DOP, Filetti di Acciughe e Origano
€9.00

Pinsa Salsiccia e Friarielli

Salsiccia e Friarielli spadellati
€12.00

Pinsa Vegetariana

Pomodoro, Mozzarella DOP, Pomodorini, Zucchine e Melanzane grigliate
€9.50

Pinse-Romane
Pinsa-Romana-Italiana

Focaccia Liscia

Olio EVO 100% italiano, Sale e Rosmarino
€5.50

Focaccia Coppa

Squacquerone e Coppa di Marco d’Oggiono
€9.50

Focaccia Crudo

Squacquerone e Prosciutto Crudo di Marco d’Oggiono
€9.50