LO SAPEVI CHE…
La Pinsa è l’antenata della pizza e deve il suo nome al termine latino “pinsere“, ossia “macinare“. Risalente ai tempi dell’Antica Roma, veniva preparata dai contadini attraverso la macinazione di cereali a cui si aggiungeva acqua e sale. Per la diversa idratazione dell’impasto, la Pinsa è molto più digeribile della pizza.
Frumento, Soia e Riso sono gli ingredienti alla base dell’impasto attuale, pertanto l’impasto contiene meno carboidrati e grassi

QUALE PREFERISCI?
Pinsa Cotto
Pomodoro, Mozzarella DOP e Prosciutto Cotto
€9.50
Pinsa Crudo e Bufala
Pomodoro, Bufala campana DOP e Prosciutto Crudo di Marco d’Oggiono
€12.00
Pinsa Diavola
Pomodoro, Spianata Piccante e Mozzarella DOP
€9.50
Pinsa Grazie dei fior
Salsa al Pecorino, Zucchine grigliate, Filetti di acciughe, Mozzarella di Bufala campana DOP e Fiori di Zucchina
€13.00
Pinsa Lady cocca
Guanciale, Albicocche sciroppate, Mentuccia fresca e Salsa al Pecorino
€13.00
Pinsa Lanatt
Pomodoro, Mozzarella DOP, Tonno all’Olio EVO 100% Italiano e Cipolla Rossa
€11.50
Pinsa Margherita
Pomodoro, Mozzarella DOP e Basilico Fresco
€8.00
Pinsa Nazionale
Pomodori ciliegini, Burrata fresca intera, pesto di Basilico e Basilico fresco
€12.00
Pinsa Phatong
Provola dolce, Patate schiacciate, Pancetta fresca e Rosmarino tritato
€12.00
Pinsa Peppa
Mozzarella DOP, Scarola ripassata con Acciughe e Olive taggiasche, Pomodori secchi
€11.00
Pinsa Picchiatella
Pomodoro, Mozzarella DOP, Spianata piccante, Stracciatella Pugliese e Olive Taggiasche
€13.00
Pinsa Pulled
Spalla di Maiale cotta a bassa temperatura, Insalata Iceberg, Pomodori datterini,
Zeste di Limone e Salsa bianca
€13.00
Pinsa Napoli
Pomodoro, Mozzarella DOP, Filetti di Acciughe e Origano
€9.00
Pinsa Vegetariana
Pomodoro, Mozzarella DOP, Pomodorini, Zucchine e Melanzane Grigliate
€9.00
Focaccia Liscia
Olio EVO 100% italiano, Sale e Rosmarino
€6.00
Focaccia Coppa
Squacquerone e Coppa di Marco d’Oggiono
€9.50
Focaccia Crudo
Squacquerone e Prosciutto Crudo di Marco d’Oggiono
€9.50