PINSA ROMANA
LO SAPEVI CHE…
La Pinsa è l’antenata della pizza e deve il suo nome al termine latino “pinsere“, ossia “macinare“. Risalente ai tempi dell’Antica Roma, veniva preparata dai contadini attraverso la macinazione di cereali a cui si aggiungeva acqua e sale. Per la diversa idratazione dell’impasto, la Pinsa è molto più digeribile della pizza.
Frumento, Soia e Riso sono gli ingredienti alla base dell’impasto attuale, pertanto l’impasto contiene meno carboidrati e grassi

QUALE PREFERISCI?
Pinsa Chianina
Pomodoro, Mozzarella DOP e Bresaola di Chianina IGP
€12.00
Pinsa Clo
Pomodoro, Mozzarella DOP, Spianata piccante, Gorgonzola e Songino
€12.00
Pinsa Cotto
Pomodoro, Mozzarella DOP e Prosciutto Cotto
€9.50
Pinsa Crudo e Bufala
Pomodoro, Bufala Campana DOP e Prosciutto Crudo di Marco d’Oggiono
€12.00
Pinsa Diavola
Pomodoro, Spianata piccante e Mozzarella DOP
€9.50
Pinsa Margherita
Pomodoro, Mozzarella DOP e Basilico
€8.00
Pinsa Napoli
Pomodoro, Mozzarella DOP, Filetti di Acciughe e Origano
€9.00
Pinsa Salsiccia e Friarielli
Mozzarella, Salsiccia e Friarielli spadellati
€12.00
Pinsa Vegetariana
Pomodoro, Mozzarella DOP, Pomodorini, Zucchine e Melanzane grigliate
€9.50

Focaccia Liscia
Olio EVO 100% italiano, Sale e Rosmarino
€5.50
Focaccia Coppa
Squacquerone e Coppa di Marco d’Oggiono
€9.50
Focaccia Crudo
Squacquerone e Prosciutto Crudo di Marco d’Oggiono
€9.50