LO SAPEVI CHE…
La Pinsa è l’antenata della pizza e deve il suo nome al termine latino “pinsere“, ossia “macinare“. Risalente ai tempi dell’Antica Roma, veniva preparata dai contadini attraverso la macinazione di cereali a cui si aggiungeva acqua e sale. Per la diversa idratazione dell’impasto, la Pinsa è molto più digeribile della pizza.
Frumento, Soia e Riso sono gli ingredienti alla base dell’impasto attuale, pertanto l’impasto contiene meno carboidrati e grassi

QUALE PREFERISCI?
Cotto
Pomodoro, Mozzarella DOP e Prosciutto Cotto
€9.50
Chianina
Pomodoro, Mozzarella DOP e Bresaola di Chianina IGP
€12.00
Clo
Pomodoro, Spianata Piccante, Zola, Mozzarella DOP e Songino
€12.00
Crudo e Bufala
Pomodoro, Bufala Campana DOP
e Prosciutto Crudo di Marco d’Oggiono
€12.00
Diavola
Pomodoro, Spianata Piccante e Mozzarella DOP
€12.00
Margherita
Pomodoro, Mozzarella DOP e Basilico Fresco
€8.00
Lanatt
Pomodoro, Mozzarella DOP, Tonno all’Olio EVO 100% Italiano e Cipolla Rossa
€11.50
Picchiatella
Pomodoro, Mozzarella DOP, Spianata piccante, Stracciatella Pugliese e Olive Taggiasche
€11.00
Napoli
Pomodoro, Mozzarella DOP, Filetti di Acciughe e Origano
€9.00
Salsiccia e Friarielli
Mozzarella, Salsiccia e Friarielli spadellati
€12.00
Salsiccia e Peperoni
Pomodoro, Mozzarella DOP, Salsiccia e Peperoni
€11.00
Vegetariana
Pomodoro, Mozzarella DOP, Pomodorini, Zucchine e Melanzane Grigliate
€9.50

Focaccia Liscia
Olio EVO 100% italiano, Sale e Rosmarino
€6.00
Focaccia Coppa
Squacquerone e Coppa di Marco d’Oggiono
€9.50
Focaccia Crudo
Squacquerone e Prosciutto Crudo di Marco d’Oggiono
€9.50