Hambu | Pinsa Romana
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Pinsa Romana

La pinsa romana

Hai provato la nostra pinsa? Si esatto hai letto bene…La Pinsa!

 

Preparata secondo una tradizione della Roma antica che unisce farine pregiate al lievito madre, creando un impasto senza grassi con pochissimi carboidrati e calorie.

 

Mangiare di gusto e rimanere in forma si può con la pinsa di Hambù.

La pinsa romana ha origini storiche che risalgono alla Roma antica, così come il suo nome, che deriva dal latino pinsere che significa allungare e stirare.

 

È un impasto dato dalla lavorazione di tre farine pregiate, quali frumento, riso e soia, e da un lievito madre, caratterizzato da una lenta lievitazione, che può variare dalle 48 alle 72 ore.

 

La pinsa si caratterizza inoltre da una forma ovale, allungata, ed è un prodotto altamente digeribile.

Le nostre pinse

Focaccia – € 5,50
Olio extravergine di oliva, sale e rosmarino.

 

Focaccia Farcita – € 9,50
Con squacquerone e prosciutto crudo o coppa Marco d’Oggiono

 

Margherita – € 8,00
Pomodoro, mozzarella dop e basilico

 

Crudo e Bufala campana DOP – € 12,00
Con pomodoro

 

Cotto, Mozzarella DOP e Pomodoro – € 9,50

 

Vegetariana – € 9,50
Pomodoro, mozzarella DOP, peperoni, zucchine e melanzane

 

Napoli – € 9,00
Pomodoro, mozzarella DOP, acciughe e origano

 

Chianina – € 12,00
Pomodoro, mozzarella DOP e bresaola di chianina