HambùScopri i nostri menu, anche da asporto

MenuIl concept di Hambù nasce dalla passione per il mangiar bene unito al desiderio di sperimentare l’unione tra i migliori prodotti della terra ed allevamenti italiani con le attuali tendenze dello street food per un risultato di perfetta simbiosi tra alta cucina ed informalità.
L’amore per i sapori legati alla tradizione e la ricerca di idee innovative nel saperli fondere ad hoc racchiudendoli in una forma ormai conosciuta e diffusa a livello globale quale è l’Hamburger, ci ha portato al tentativo, pensiamo perfettamente riuscito, di una sua radicale reintepretazione.



I "Classici"

FUME2Il Chianina Fumè
Pane rex corn, hamburger di chianina affumicata con metodo naturale, stracciatella profumata al basilico, guanciale croccante, songino. Servito nella nostra campana in vetro con vero fumo di legni pregiati.
ChianinaIl Chianina
Pane antichi cerali, hamburger di chianina, crema al gorgonzola, melanzane sufate, schiacciata calabra, songino.
CuroneIl Curone
Pane noci e nocciole, hamburger di manzo della val curone, peperoni arrostiti, pecorino nero, pancetta dolce, rucola e crema di peperoni.
Il FassonaIl Fassona
Pane antichi cereali, hamburger di fassona, salsa Hambù, provola dolce, pomodori datterini, cipolla stufata, insalata iceberg.


I "ribelli"

LuganegaIl Luganega
Pane cruncy mais, hamburger di luganega di Monza, caprino di latte vaccino, funghi porcini scottati, guanciale croccante, radicchio e aceto balsamico.
Il RuspanteIl Ruspante
Pane cruncy mais, hamburger di pollo, burro all acciuga, pecorino nero, misticanza e cruditè di verdure.

Il SalmoneIl Salmone
Pane cruncy mais, burger di salmone norvegese, caprino di latte vaccino, pomodori datterini, cipolla stufata, pinoli tostati, songino.
Il VeganoIl Vegano
Pane rex corn, burger di seitan fresco, crema di peperoni, melanzane, zucchine grigliate profumate all’origano, pomodori datterini, rucola.
Il VegetarianoIl Vegetariano
Pane al pomodoro con semi di papavero, burger di tofu e verdure bio, pesto di lattuga e capperi, zucchine e pomodorini secchi marinati, robiola, foglia di lattuga.

Le alternative

Carpaccio di chianina celtico
Il tradizionale carpacio di vitellone con carne di razza chianina, per i puristi del gusto. Dolce e vellutato, dimostra una scioglievolezza senza eguali, per veri gourmet. Il sapore è reso ancora più intrigante dalla affumicatura e di erbe di bosco.
Tartare di luganega di Monza
Salsiccia monzese di carne di suino, Grana Padano, brodo di carne, servita su crostoni di pane caldo.
Bresaola la dolce Chianina
Con rucola e Parmigiano.

Carpaccio di tacchino affumicato
Servito su letto di misticanza.

Tagliere di salumi
Il classico tagliere di affettati freschi e stagionati con salumi rigorosamente di altissima qualità prodotti con materie prime come la carne di razza chianina e suini italiani di origine garantita al fine di deliziare e soddisfare ogni palato.
Selezione di formaggi
con marmellate e miele
I migliori prodotti della tradizione casearia italiana serviti in abbinamento ad una varietà di marmellate e mieli per meglio esaltarne il gusto. Le tipologie di formaggio sono soggette a disponibilità durante il corso dell'anno, chiedi al nostro personale quale delizia possiamo offrirti oggi.

Fritti e Sfizi

Alette di pollo con salsa BBQ
Deliziose alette di pollo fritto servite con la migliore salsa BBQ per un piatto gustoso e stuzzicante ideale come spuntino veloce o come antipasto da leccarsi le dita.

Hambu Nuggets
Crocchette di pollo panato.

Stick di mozzarella panati

Peperita
Peperoni piccanti fritti.

Patatine Hambù
Porzione grande.

hbg pane

I nostri tipi di pane

Il nostro intento non è darvi il solito panino ma un'esperienza! Per questo motivo abbiamo selezionato il miglior pane da forno, ricercanto appositamente per il suo perfetto abbinamento con le carni ed i condimenti proposti.

Non solo una scelta di gusto, ma anche etica, al fine di valorizzare il pane "di una volta", dal sapore "vero", fatto con ingredienti antichi, naturali e di primissima selta, combinati e rinterpretati affinché il panino non sia un semplice "contenitore" ma parte integrante del piatto, con la sua personalità e carattere.
REX CORN
Una combinazione equilibrata di 4 cereali ed altri ingredienti come semi di lino, girasole e granella di soia, un aroma caratteristico, un gusto intenso dalla piacevole colorazione scura e dall’aspetto rustico per un carattere unico e sincero.
CRUNCY MAIS
Pane dal sapore unico e dalla particolare croccantezza grazie a piccole palline di mais e semi di girasole. Un gusto unico e inimitabile, che grazie anche al suo colore “caldo” saprà amplificare qualsiasi sapore.
AL POMODORO
Dal colore molto particolare e dalla consistenza soffice, questo pane viene realizzato con un impasto in cui viene aggiunta passata di pomodori maturati al sole. Il suo sapore delicato e gradevole si abbina perferttamente al nostro panino "vegetariano" per esaltarne il gusto.


NOCI E NOCCIOLE
Noci e nocciole sono le protagoniste di questo mix dal gusto deciso e dalla forte personalità. Questo tipo di pane, originario delle valli e delle montagne è il perfetto abbinamento per accompagnare panini dal sapore intenso, come il nostro “Curone”.
ANTICHI CEREALI
Un mix di Segale, Farro, lino, miglio e girasole per un pane rustico dal sapore antico, prodotto come si faceva una volta, per esaltare al massimo gli ingredienti a cui è accompagnato.